Южнорусские овчарки Поволжья

Объявление

Все возможности форума доступны только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Южнорусские овчарки Поволжья » Официоз » Тестирование


Тестирование

Сообщений 601 страница 630 из 929

601

Снежок написал(а):

ИТО НИ ДЛЯ КОГО НИ СЕКРЕТ КАК" РАЗБИТЫ " ЛАПЫ  У ЭТИХ МАЛЫХ ПО ВЕСУ СПОРТСМЕНОВ!

Вообще то, скорее всего это секрет и для овчарок....

0

602

Снежок написал(а):

МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ЗАМЕЧУ Я ТУТ ПРО ТЕСТ!
А ВЫ О ЧЕМ? О ТОМ ЧТО ВЫ УМНЫЙ, А Я НЕТ?
ДА СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ САНТЕЛАДЗЕ ИДИОТКА

Перечитал все посты со вчерашнего вечера, ни одного поста про тестовую проверку Вы не написали! Вы только пытаетесь кому-то, что-то доказать, только ещё сами не решили что! Не лопните от злости! А тему не помешало бы сделать!

0

603

Снежок написал(а):

ПЕРЕЗОВИТЕ ПЕНЗУ - В НОВЫЕ ВАСЮКИ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ОНА УЖЕ ЭТОГО ДОСТОЙНА

А чем Вам Пенза не нравится?! Прекрасный город! http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif

0

604

Снежок написал(а):

ИЛИ ВЫ СЕЙЧАС РАССКАЖИТЕ ЧТО ЭТИ ОВЧАРКИ(НО И ТОМК ПОДОБНОЕ)
ТРУДНО ПОДДАЮТСЯ ДРЕССУРЕ?
ДА У НИХ УЖЕ ПОКОЛЕНИЯМИ ЗАЛОЖЕНО СПОСОБНОСТЬ К ДРЕССИРОВКЕ И ПОДЧИНЕНИЕ ЧЕЛОВЕКУ!
ИМЕННО ЭТО ДЕЛАЕТ ЭТИ ПОРОДЫ УНИВЕРСАЛЬНЫМИ ДЛЯ РАБОТЫ В МИЛИЦИИ, ПОЛИЦИИ, МЧС И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Да именно поэтому они и замечательны! А из-за таких как Вы разведенцев ЮРО способны только на цепи сидеть! А порода ничем не хуже может работать, при граммотном разведении и дрессировке!

+1

605

Снежок написал(а):

ЮРО СОБАКА! ТОЛЬКО В ГЕМАНИИ СПЕЦАЛИСТОВ ПО ЮРО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Все спецы в Самаре! http://s16.rimg.info/e3c98718b2acdc3c57493306ac2fdfb9.gif

0

606

Снежок написал(а):

МИЛЛИОННЫЙ РАЗ ЗАМЕЧУ Я ТУТ ПРО ТЕСТ!

Я предлогал совместно поработать над тестовой проверкой. Только Вам этого не надо! Вы здесь только для того чтобы скандалить и ругаться, а существенного пока от Вас ничего услышано не было! (да наверно уже и небудет)http://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif

0

607

kataev написал(а):

Я предлогал совместно поработать над тестовой проверкой

А чем оппоненты "тупых кусачек" мотивируют их отрицание,я так и не поняла...Конкретика - то,что "крышу снесет"?а что логика в этом?

0

608

irisha написал(а):

А чем оппоненты "тупых кусачек" мотивируют их отрицание,я так и не поняла...Конкретика - то,что "крышу снесет"?а что логика в этом?

В плане тестированья, тупого ничего нет. Просто некоторые люди..... непонимают принципа.....

0

609

Птица написал(а):

Просто некоторые люди..... непонимают принципа.....

или имеют опыт общения с "крышниками".А все,что в эту категорию не попадает,априори не южак.Тут,по-моему,две крайности - крышники и валенки.Так вот,господа работники ведомственных структур,есть и среднее между этим,которое и кусаться умеет,и зубки посмотреть можно ;) .

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Хотя это,конечно,рассчитано на определенную работу.

-1

610

irisha написал(а):

или имеют опыт общения с "крышниками".А все,что в эту категорию не попадает,априори не южак.Тут,по-моему,две крайности - крышники и валенки.Так вот,господа работники ведомственных структур,есть и среднее между этим,которое и кусаться умеет,и зубки посмотреть можно  .

Конечно. Причем котрые кусаться умеют, совсем необязательно получать удовольствие от показа зубов. Они это могут просто терпеть.

-1

611

irisha написал(а):

или имеют опыт общения с "крышниками".А все,что в эту категорию не попадает,априори не южак.

Ир, ну опять 25.
Я, например, уже два раза написала, что имела "общение" с "крышнутыми" дрессами, допускающими на кусачки неуправляемых стаффов и не только их.
Ну не порекомендую я такого дресса - никогда. :yep:  И в своем городе могу только единиц рекомендовать. Мне тс "моральный облик" дресса :rofl:  не менее важен, чем его профессинализм - это неразделимо для любого, считающего себя специалистом в любой области.

0

612

Crimea Ak-Kaya написал(а):

имела "общение" с "крышнутыми" дрессами, допускающими на кусачки неуправляемых стаффов и не только их.

гм...Инн,а может быть,ты просто не увидела методику? Насколько я знаю,на Украине дрессировка на высоком уровне,наши туда на семинары ездят,свои школы там и все такое...Почему ты так решила?

0

613

irisha написал(а):

гм...Инн,а может быть,ты просто не увидела методику? Насколько я знаю,на Украине дрессировка на высоком уровне,наши туда на семинары ездят,свои школы там и все такое...Почему ты так решила?

Мои киевские щенки и ходят на площадку "Арес" к Высоцкому, и я очень рада этому :yep: .
А наши некоторые симферопольские, посещающие семинары Высоцкого и др., работают на свой карман по заказам идиотов хозяев. :mad:

Crimea Ak-Kaya написал(а):

"крышнутыми" дрессами, допускающими на кусачки неуправляемых стаффов и не только их.

Какая методика здесь? Срывания крыши окончательно - "за ваши дерьги-любой каприз" это называется :mad:  :rofl:
Иногда еще и прикалываются - эксперементируют, еще и бахвалятся этим.
Я видела, как на моих глазах сорвали вполне управляемую НО, и не только.
Ну, Ир, это бесполезный разговор.
Мое мнение неизменно - кусачки для южаков не ранее 2х лет и только после сдачи ОКД. :yep:

0

614

Crimea Ak-Kaya
Инн,по-моему,ты просто блюдешь принцип: есть два мнения:одно мое,а все остальные неправильные.

0

615

irisha написал(а):

Инн,по-моему,ты просто блюдешь принцип: есть два мнения:одно мое,а все остальные неправильные.

Ну почему? Я просто высказываю свое мнение, основанное на некотором опыте. И, по-моему, аргументирую его, исходя из того, ЧТО видела своими глазами. :yep:

0

616

Crimea Ak-Kaya написал(а):

Мое мнение неизменно - кусачки для южаков не ранее 2х лет и только после сдачи ОКД.

Впринципе, защиту можно сделать двумя способами- инстинкт добычи, либо инстинкт самосохранения... Впринципе и тот и другой случай, можно работать паралельно с послушанием. Но второй случай, лучше конечно работать с сформировавшейся собакой.

+1

617

С южаками больше второй,а первый - для немцев,стаффов,думаю,что и ротеров...

0

618

Снежок написал(а):

ТАК СМЕШНО! ВЫ ВО СЕМ ВИДИТЕ ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ!

Мне не смешно, мне грустно. Если б Вы были обычным собаковладельцем с форума, я б наверное внимания не обратил на дремучесть подобную. О каких оскорблениях Вы говорите? :) Я уже давно вырос из того возраста, когда можно даже обидеться на форумного собеседника, да еще такого, хм, непостоянного: то дверями хлопает, то ругается аки баба базарная, то на тему о том, что слабую характером собаку кусаться невозможно, отписывает "Стандарт ЮРО читайте". Это мудро, да. Это аргумент.

Посмотрите на собак вокруг, на выставку большую прокатитесь, подойдите к рингу ЮРО и убедитесь сами, что масса собак просто не в курсе, зачем им зубы. И далеко не факт, что когда они об этом предназначении узнают, смогут давление держать.

Сейчас проблема в одном - как сделать так, чтобы южак, перед получением титула, доказал бы, что он южак не только по документам.

Снежок написал(а):

ЮРО СОБАКА! ТОЛЬКО В ГЕМАНИИ СПЕЦАЛИСТОВ ПО ЮРО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

А расскажите, что есть специалист по ЮРО? Конкретный практический специалист? Я так долго слышу сказки про то, что приличные фигуранты с юро работать отказываются потому что боятся, что хотелось бы и со специалистами, которые только с юро работают, познакомиться. Только про стандарт и книжки породные не надо, я и сам писать умею.

Снежок написал(а):

ЧТО ТОЛКУ ЧТО ВАША ПОЛЯ КУСАЕТ РУКАВ И СДАЕТ ВСЕ ВИДЫ СЛУЖБ?
А НА КОНФЕ В НИЖНЕМ ВЫ ОСТАВИЛИ СОБАКУ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ И ВЫШЛИ И ВСЕ ЕЕ( ХОТЬ Я И СОПРОТИВЛЯЛАСЬ) ПО РАЗУ ТИСКНУЛИ?

Люди, в теме присутствующие, может я действительно стал плохо понимать по-русски? О чем пишет эта женщина? Почему нормальная, здоровая, уверенная в себе, живущая в любви и заботе собака ОБЯЗАТЕЛЬНО должна швыряться на незнакомых людей, тем более, что ее среди этих  людей оставил хозяин и приказа охранять не было?

Понятно, Россия - страна большая, но ТАКИХ руководителей клубов я даже в кружках при домах пионеров (были такие, мож помнит кто) не видел. Вы Ирину Ивановну тут упомянули, знаете наверное, что у нее с южачками дети работают. И в лагеря катаются, и собак через группу людей проводят, когда надо. Впрочем, кажется мы просто теряем время.

ЗЫ. Господа модераторы - расстреляйте меня из плюсомета и закройте мне сюда доступ чтобы было тихо и спокойно. :)

+4

619

Yuriyk написал(а):

Господа модераторы - расстреляйте меня из плюсомета и закройте мне сюда доступ чтобы было тихо и спокойно.

Yuriyk вход бесплатный,а выход -  http://s.rimg.info/b436a83fef6e1abe994fe19fff7b3be4.gif    http://s16.rimg.info/e3c98718b2acdc3c57493306ac2fdfb9.gif  ,не дождешься  :D .

Yuriyk написал(а):

Почему нормальная, здоровая, уверенная в себе, живущая в любви и заботе собака ОБЯЗАТЕЛЬНО должна швыряться на незнакомых людей, тем более, что ее среди этих  людей оставил хозяин и приказа охранять не было?

Поля - та еще штучка  :D .На конфе в Нижнем была до боли ей знакомая обстановка "со студентами в аудитории",куда она весь первый год жизни с нами (с 3,5 мес.) моталась со мной на работу,и где ее постоянно тискали обожающие эту собаку студенты.Щас у нее любви к такому обращению поубавилось,и вообще она такая...втихую все предпочитает,но это отдельная тема.Да и никаких служб и дрессировок она пока не сдала.К сожалению.Все собираемся.

0

620

irisha написал(а):

Поля - та еще штучка

Плавали, то есть видели - знаем :) Я не представляю себе, что надо делать с собакой, чтобы в таком возрасте она рвала все, что чужое и шевелится. Точнее не так - очень хорошо представляю и знаю, просто не представляю, что подобное можешь сделать ты.

С другой стороны - все что не сделаешь сам, недовольными будет прошушукано, вот поэтому и нужен тест очень очень: есть конкретные задания, собака на них реагирует, судья реакцию отмечает. Когда процедура будет официальной, смеяться можно сколько угодно, но только сначала сдайте. Или свою собаку попробуйте спокойно через группу людей провести (я уже не говорю взять и оставить с кем-нибудь). Впрочем.. все это смешно, пока сам не знаешь и не вкуриваешь. Помню, когда только в Германию приехал и на площадку попал, тоже ржал с тупых немецких овчарок, которые оббегают четыре укрытия, прекрасно зная, что фигурант находится в пятом. Потом вопросом заинтересовался и стало совсем не смешно.

0

621

Yuriyk написал(а):

тупых немецких овчарок, которые оббегают четыре укрытия, прекрасно зная, что фигурант находится в пятом. Потом вопросом заинтересовался и стало совсем не смешно.

http://s16.rimg.info/3fc692dce1093f699098bcc989314cae.gif 
А прокомментите вот это ,пост 77,мне тож интересно.

0

622

Если не вдаваться в умности: вот можно проснуться утром, сползти с кровати, прибрести на кухню, поломать об колено батон напополам, вытянуть из холодильника пол-метра сосисок, обкрутить батон, запихать все в рот и снова пойти в кровать досыпать - еще ж до выхода целых три минуты осталось.. А можно встать на час раньше, сделать зарядку, пробежаться с собакой, потягать ее как следует, потом прибежать домой, вымыть собаке лапы, залезть под душ, чудесно поплескаться, одеться, покормить собаку, затем зайти на кухню, поставить хорошую музыку, достать свежайший, только что купленный батон, тонко нарезать его ломтиками, рядом положить кусочками разные сыры и колбаски, заварить свежайший чай и только потом, с ощущением чудесного приятного голода спокойно позавтракать :)

В общем, думаю мысль понятна.

На тему поста 77 - Ир, заочные предположения обычно больше вредны, чем полезны. Если пес среагировал на щелчок стека таким образом, фигуранту надо посмотреть, что произошло и почему. Оскал и останов на месте может быть из-за неожиданности и испуга, а может быть что-то еще. Надо своего инструктора терзать и ситуацию разруливать.

0

623

Yuriyk написал(а):

А можно встать на час раньше, сделать зарядку, пробежаться с собакой, потягать ее как следует, потом прибежать домой, вымыть собаке лапы, залезть под душ, чудесно поплескаться, одеться, покормить собаку, затем зайти на кухню, поставить хорошую музыку, достать свежайший, только что купленный батон, тонко нарезать его ломтиками, рядом положить кусочками разные сыры и колбаски, заварить свежайший чай и только потом, с ощущением чудесного приятного голода спокойно позавтракать :)

Это вот ты щас что сказал?  http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

0

624

irisha написал(а):

Это вот ты щас что сказал?

Это я про оббегание четырех укрытий, когда фигурант конкретно в пятом :)

0

625

а я представила весь процесс буквально...и свое утро,когда успеваешь реально кофе и покурить :dontknow: .

0

626

Yuriyk написал(а):

На тему поста 77 - Ир, заочные предположения обычно больше вредны, чем полезны. Если пес среагировал на щелчок стека таким образом, фигуранту надо посмотреть, что произошло и почему. Оскал и останов на месте может быть из-за неожиданности и испуга, а может быть что-то еще. Надо своего инструктора терзать и ситуацию разруливать.

Заочно вобщенельзя ниче сказать. И вообще, надо смотреть на каком принципе стрилась работа с собакой и как собака себя вела.

0

627

irisha написал(а):

а я представила весь процесс буквально...и свое утро,когда успеваешь реально кофе и покурить

Дык это именно так буквально и есть - можно ржать, когда не понимаешь, а потом, когда пробуешь свою собаку подобным штукам научить, возникают проблемки и весьма себе серьезные. Казалось бы, причем тут Лужков? :) В смысле, качества рабочие? А запросто  - собака излишне вялая на тему кусачести будет замедлять бег по мере приближения к фигуранту или на полной скорости оббежит или отбежит от него, тяффкая с нескольких метров. Собака излишне нервная все-равно сорвется и побежит напрямик рвать и убивать, и только собака с нормальным характером и с хорошей подготовкой отработает упражнение идеально.

Все дело в подходе и в том, что за чем стоит. Немцы создали систему упражнений, которую считают обязательной для проверки того, что у собаки в голове, потому что упражнения такие, что учить собаку можно вечно, но если характер левый, пройти такие барьеры будет безумно трудно. Вот и нам бы что-нибудь, южачьеподобное и обязательное.

0

628

Птица написал(а):

Заочно вобщенельзя ниче сказать. И вообще, надо смотреть на каком принципе стрилась работа с собакой и как собака себя вела

Именно. Тут один ответственный - местный тренер. Остальные заочные советы - это как лечение по телевизору. Иногда может и поможет, но куда чаще вредит :(

0

629

Судя по написанному,я срываюсь и бегу  :D .С собакой еще неизвестно :) .

Птица написал(а):

Заочно вобщенельзя ниче сказать.

Я не о коррекции.мне интересны возможные причины.Это можно?

0

630

Yuriyk написал(а):

собака излишне вялая на тему кусачести будет замедлять бег по мере приближения к фигуранту

А чего к нему бежать, пусть сам подойдет..... :D

0


Вы здесь » Южнорусские овчарки Поволжья » Официоз » Тестирование


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC