Южнорусские овчарки Поволжья

Объявление

Все возможности форума доступны только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Южнорусские овчарки Поволжья » О приятном » 1 апреля!!!


1 апреля!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давайте посмеемся,
Удаче-улыбнемся,
И встретим неудачу
Без скорби и без слез.
День смеха-добрый праздник.
Пусть в смехе грусть увязнет,
И мы тогда всесильны,
И это вот всеръез.

http://s41.radikal.ru/i094/0904/2e/62cf93fcc146.gif

0

2

Ко Дню Независимости Дурака
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное. И страшно опасны, ибо порода их мстит своей плодовитостью, а победа их грозит гибелью всему живому.

С виду дураки неотличимы от современных человекообразных. А потому однозначно указать на дурака в толпе, ткнуть в него пальцем и во всеуслышание заявить, что дурак, хоть и можно, но велика вероятность ошибиться и попасть в обыкновенного идиота.

Развитые мимикрические способности делают дурака неуязвимым перед колбочками и палочками человеческого глаза.

Как известно, всего один процент несовпадения в ДНК дает на выходе представителей двух семейств гоминид — человека и шимпанзе.

И если это не вирус безумия, передающийся воздушно-капельным путем от спорыньи к человеку, очевидно, что Homo sapiens — не единственный ныне существующий представитель рода Homo семейства гоминид отряда приматов, как считали ученые ранее. Возможная причина, по которой до сих пор не была проведена ни одна научно-исследовательская работа с целью подтвердить или опровергнуть выводы капитана очевидность, наводит на мысли о происках масонского братства.

Подсчитать урон, который нанесли дураки биосфере, не представляется возможным: интересы Григория Перельмана лежат в другой области. А высокие достижения современного математического анализа продемонстрировали свою несостоятельность в день, когда законодатели из североамериканского штата Индиана приравняли таинственное число π — хаос, записанный цифрами, — к четырем целым, а не к 3,1415, как принято во всем остальном мире.

Дурачье повсеместно берет власть в свои руки.

Первыми забеспокоились производители электроприборов. Теперь при конструировании технику программируют от неправильных действий пользователя. То есть оснащают так называемой защитой от дурака, что предотвращает поломку дорогой электроники, а также выход пользователя из строя ввиду его преждевременной смерти. У мясорубки специально длинное узкое отверстие для максимально неудобного запихивания пальцев. Соковыжималка нарочно не включается без завинченной крышки. Чудовище чайник не кипятит воду без воды. В розетках слишком маленькие дырочки, на бумажных стаканчиках с кофе пишут «горячо», а на берушах устанавливают ограничители глубокого запихивания.

В пору, когда дураков развелось непочатый край, когда по календарю они празднуют свой день независимости, когда для глупых покойников введена специальная премия Чарльза Дарвина, спасать надо уже настоящего человекообразного.

Найти и обезвредить

Ареал обитания дурака, его жизненный цикл, анатомические особенности (строение скелета, надбровные дуги, развитая хватательная кисть и пр.), а также функции организма неотличимы от человека разумного. Но наличие головы не гарантирует наличие мозга.

С вероятностью немногим менее 100% установить отсутствие мозга представляется возможным лишь посмертно, когда дураку присуждают премию Чарльза Дарвина.

При жизни дурак занят тем, что сотрясает воздух посредством второй сигнальной системы. Способность к членораздельной речи развита у него настолько хорошо, что тоже ничем не отличается от человеческой (достаточно вспомнить Шарикова П.П.). И только семантический анализ составляющих позволяет выделить дурака из толпы.

Первая помощь

Науке известно множество видов и подвидов дураков: полный дурак, круглый дурак, придурок, полудурок, непроходимый дурак, тугодум и т.д.

Но каждый дурак обязательно умен. Дурак знает, ибо ведает. Дурак не боится смерти, ибо знает, что Гробовой и его последователи его оживят. Дурак не бывает один — все уже собрались и ждут его на Одноклассниках.

В естественной среде полюбоваться на живых дураков в большом количестве можно на партийных собраниях (партия любителей пива, любителей любителей, нелюбителей воблы, субтропическая партия России, партия униженных и оскорбленных, партия в подкидного дурака), акциях протеста (лесбиянки против пьяных за рулем, мужчины против женщин, женщины против хомячков, хомячки в защиту озонового слоя, жертвы парникового эффекта против введения квот на продажу репы странам ЕЭС), тренингах (как привлекать деньги, как привлекать удачу, как сделать из миллиона 500 тыс., как инвалиду стать космонавтом, как обогащать уран в бытовой хлебопечке при помощи спичечного коробка, магнита и пачки поваренной соли).

Если вы не причисляете себя к дуракам, не беда. Люди, страдающие одинаково тяжелым недостатком, должны объединятся. Членам подобных групп проще обмениваться секретами выживания, поддерживать друг друга, организовывать акции протеста против воинствующих дураков и т.д.

При встрече с дураком как противодействие используйте энергию смеха. Попытайтесь его отвлечь. Подарите дураку неиссякаемую кладезь афоризмов от Шопенгауэра или изречения на все случаи жизни Брокгауза и Эфрона. Это займет его на время.

Внушите дураку, что он болен. Болящий дурак обожает лечиться. Инъекции желтка в головной мозг, стакан конского навоза от рака гортани, самогон и настойка табака на спирту от заболеваний ЖКТ, лягушки, вымоченные в керосине, от всего остального, капля мухомора маринованного убивает лося и палочку Коха, кладбищенская земля от запоров, ректально веточку петрушки от насморка — это все про них. Как правило, дурак, напитавшись соками неспелого желудя, ослабевает настолько, что становится неопасен.

Помните: универсального средства от дурака нет. Не родился еще тот дурак, кто бы его изобрел. Наиболее эффективным на сегодняшний день можно назвать презерватив.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Южнорусские овчарки Поволжья » О приятном » 1 апреля!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC