Южнорусские овчарки Поволжья

Объявление

Все возможности форума доступны только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Южнорусские овчарки Поволжья » Поведение » Порода и характер владельца


Порода и характер владельца

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Определяем характер человека по породе его собаки.
Когда-то давным-давно собака была приручена человеком. После этого с течением времени стала меняться и внешность этого замечательного животного. И на данный момент любой любитель собак может привести к себе в дом именно такого песика, который ему нравится, не задумываясь даже порой о том, что по породе собаки можно с уверенностью судить о её хозяине…

А поэтому – если ваш любимец лабрадор, боксер или далматинец, значит, вы удивительно дружелюбны. И очень цените своих проверенных друзей. Сотрудники на работе могут не опасаться козней или сплетен с вашей стороны, а вот насчет хорошего совета или помощи делом в нужный момент – всегда пожалуйста! Вы не заостряете внимание на преходящих проблемах, и не строите из них трагедий. В личных отношениях не стремитесь к некой утонченности, но зато не предаете и не изменяете.

Если вы - хозяин добермана, черного терьера или ризеншнауцера, то, скорей всего, внешность у вас не слишком яркая, зато чувство собственного достоинства – на высоте! Вы с некоторым недоверием воспринимаете новые знакомства, зато в отношениях с родными и друзьями вас отличает редкая доброта и терпение. Вы незлопамятны, но обладаете хорошей памятью. Счастливчики, ставшие вашими друзьями, наслаждаются вашим гостеприимством, самого высокого уровня.

Владелец бульмастифа, сенбернара, ньюфаундленда , как правило, - коренаст, нетороплив, но отнюдь не ленив. Он любит работать, и никогда не оставляет начатое на полпути. Всегда добивается своей цели. Но сесть такому человеку на шею вряд ли у кого получится. Еще он очень уравновешен, правда, лучше не иметь с ним дела, когда у него плохое настроение – можно за это поплатиться.

Если человек обожает такс, скотч-терьеров, фокстерьеров – значит, он юморной и обаятельный. Но порой может задеть окружающих своей колкостью или ироничностью. Обидеть такого человека не так-то просто, он – борец за правду и за интересы тех, кто не может сам постоять за себя. Он упрям, и часто стоит на своем до последнего. Ставит очень много целей, и, если не все получается, то огорчается.

Сеттеров предпочитают спортивные собранные люди, с уверенной походкой. Аналогично их любимцам, такие люди активны, они - приверженцы здорового образа жизни и времяпровождения на природе. Они любят экстрим, смелые и ловкие. И всегда стараются применить эти свои качества. Несмотря на это, они вполне благоразумны. А еще их отличает оптимистичный взгляд на жизнь.

Если вы любите афганских борзых и гончих, то вы – предпочитаете комфорт, немножко гордец, у вас высокая самооценка. Вы вспыльчивы, свободолюбивы, но вместе с тем не очень любите показывать свои чувства. Однако вы сильны внутри, и можете внезапно все это выплеснуть наружу (это не страшно, если нацелить ваш потенциал в нужную сторону). Рискуете приобрести комплексы, если ваше стремление найти себя не будет реализовано.

Хозяева английских, французских бульдогов и мопсов – люди изысканные. Это интеллигенты, как правило, довольные жизнью и любящие быть центром внимания. Спокойны. Обладая ревнивым и недоверчивым нравом, умеют этого не показывать. Внешне солидны, но в душе – озорники и шалуны (правда, об этом знают только близкие и хорошие друзья). Есть и недостатки, которые эти люди всегда стремятся свести на нет, но не всегда им это удается, - например, чрезмерная застенчивость, апатичность и нервозность.

Если вы – любитель йоркширских терьеров, той-терьеров, пинчеров, китайских хохлатых собачек, то, по всей видимости, вы – натура романтичная и впечатлительная. Никого не способны обидеть, а трогательные фильмы вызывают у вас слезы… Непременное условие существования для вас – это уют и комфорт. Вы умеете выслушать, и поэтому к вам бегут все со своими проблемами и тяготами. Вы заботитесь о своем внешнем виде. Некоторые думают, что вам не хватает силы воли, хотя на деле вы умеете ставить конкретные цели и уверенно идти к ним.

Если в вашей квартире живут премиленькие пекинесы, пудели или болонки – наверняка, вы стильный, с ослепительной внешностью человечек, который не прочь, чтобы окружающие обращали на него внимание. Но такое внимание – это не самоцель, потому что вы уверены в своей неотразимости, а остальное неважно. Вы легко обучаетесь и сами любите учить людей. Вы легки на подъем. Вам обычно симпатизируют, и даже подчиняются. Но грубое и хамское отношение при вас – непростительно ни для кого.
отсюда

0

2

А где же овчарки?

0

3

А про овчарок придумай сам  :dontknow: .
Интересно,а у кого например,несколько и совершенно разных...

0

4

irisha написал(а):

несколько и совершенно разных...

... Двуличный человек.

0

5

kataev написал(а):

А где же овчарки?

Владельцы овчарок- люди предпочитающие обуваться в кирзовые сапоги и одеваться в дранные фуфайки, отличающиеся лихостью поведения и непосредственностью нрава,  источающие запах хронического перегара. :D

+1

6

Птица
ты идеалист  :D
А вл.южаков как можно охарактеризовать?

0

7

irisha написал(а):

А вл.южаков как можно охарактеризовать?

Думаю, это четыре типа людей:

первый, любители рабочих южаков,

Птица написал(а):

отличающиеся лихостью поведения и непосредственностью нрава,

, а также  это могут быть люди спокойные и уравновешенные, отдающие себе отчет в том, КТО у них на поводке. Одеты в военизированную  форму из "Сплава". http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_08.gif 

второй, любители выставочных южаков, одеты в красивую спортивную одежду, на фоне которой хорошо смотрится их хорошо отрингованная собака. Делают рекламу породе и удовлетворяют свои амбиции дипломами, медалями ,кубками, дипломами и сертификатами, призами за победу  на... в...  http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36ca0f19f9350d4d.gif 

третий, любители южаков в "свободном выпасе" или на цепи, охраняющих дачу. Большие НЕлюбители их мыть, чесать. Стригут в случае крайней необходимости. http://s.rimg.info/5f1a68ae0a10b77d3a2210ff93b4fda9.gif 

четвертый,, любители южаков-домашних подушек; мыть, чесать, гулять НЕ любят, т.к. больше всего ценят свой покой, пока собака не заболела   http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_hospital.gif  от такого содержания.

0

8

Василина написал(а):

второй, любители выставочных южаков, одеты в красивую спортивную одежду, на фоне которой хорошо смотрится их хорошо отрингованная собака. Делают рекламу породе и удовлетворяют свои амбиции дипломами, медалями ,кубками, дипломами и сертификатами, призами за победу  на... в...

я бы себя к этому типу отнесла,только отрингованную собаку  поменять на дрессированную. :D ,ну и место "показухи" соответственно.

0

9

irisha написал(а):

я бы себя к этому типу отнесла,только отрингованную собаку  поменять на дрессированную. :D ,ну и место "показухи" соответственно.

А кто сказал, что невозможны варианты?  http://s17.rimg.info/ba94d9319e1527d23cbe79d7da768591.gif   http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif

0


Вы здесь » Южнорусские овчарки Поволжья » Поведение » Порода и характер владельца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC