Южнорусские овчарки Поволжья

Объявление

Все возможности форума доступны только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Южнорусские овчарки Поволжья » Официоз » Монопородные выставки 2010 г.


Монопородные выставки 2010 г.

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Бетти пишет:
"Правда что? Что наш клуб полностью взял на себя все расходы по организации осмотра поголовья Южаков и пребывания президента породы лишние 5 суток? Да, правда.
Что фактически это вылилось в 1500 руб с южака? Да, правда.
Что я озвучила сумму в 200 руб? Нет, я предполагала что не более 500 руб. Но… не я несла расходы. И не я устанавливаю цену.

Вся работы была спонсирована нашим клубом. Все собаки описаны бесплатно. Владельцам и заводчикам все детально рассказывалось и разбиралось на месте. Бесплатно!

Оплата в 1500 руб выставлена за диплом с оценкой и допуском в разведение, промерами и подробным описанием. Было осмотрено ряд собак, которые ни разу не были на выставке и не имеют дипломов и оценок. Это деньги клуба!!!
Две собаки из Арсеньева были осмотрены в ринге всероссийской выставки, чтобы владелец не приезжал второй раз и имел возможность получить описание.
Описание в ринге на выставке стоит 1500 руб!
Какие могут быть возражения?

Цитата
Есть хорошая возможность показать и промерить собак
Была не возможность, а запланированное мероприятие! Я на это мероприятие с огромным трудом выбила на работе неделю отпуска, перерабатывая до ночи, а потом все дни мы с И.Л. ездили ко всем, кто мог показать собак.
Я лично просила Швец найти возможность прилететь к нам для осмотра поголовья, дать оценку и ответить на интересующие вопросы. Ее устроило время нашей всероссийской выставки и я пошла к начальнику клуба просить о возможности пригласить Швец к нам.
Елена Ивановна, понимая всю важность для нас миссии президента породы и судьи такого класса сочла возможным взять на клуб все расходы и Ирина Львовна прилетела третьим экспертом на выставку. Только не на один день, как все судьи, а в четверг, и улетела только во вторник. Все это планировалось мной, мной были подготовлены формуляры, постоянно обзванивались заводчики, составлялся ежедневный график объезда владельцев, который менялся в зависимости от нахождения их дома.
Никто никого не уговаривал и силой не заставлял. Мы могли и не смотреть собак других клубов, ведь Аксенова отказалась – и это ее право. Просто мне казалось, что заводчикам должны быть важны промеры своего поголовья и непредвзятое мнение специалиста-кинолога такого уровня о их собаках . Видно я ошиблась…. Не во всех, конечно…
И еще раз огромное спасибо Ирине Львовне за приезд, за осмотр поголовья, за силу духа при такой нагрузке в другом часовом поясе (мы начинали работать когда в Москве она отдыхает).
В связи с такой истерикой и грязью на людей все это организовавших, мы приняли решение: все работа, проведенная по поголовью ЮРО остается в клубе – организаторе и выдаваться не будет.
Каждый владелец бесплатно прошел обмеры и услышал описание своей собаки. Получил ответы на свои вопросы в личной беседе с президентом породы. Думаю, не каждый может получить такой подарок судьбы.
Манипулировать никакими данными никто не собирался и не собирается. А кто так считает – сам давно уже все обсосал в закрытом форуме Ворожеи и теперь выплевывает в открытой теме.
Были осмотрены 30 южаков:
Питомник ИЗ СТАИ ВЕРНЫХ – 10 собак,
Питомник БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ – 9 собак,
Питомник СТРАЖ ПОРОГА – 5 собак,
Питомник ИНДРИК – 1 собака,
Питомник ВЕТЕР ТАВРИИ - 3 собаки,
Владелец собак БЕЛОЙ ВОРОЖЕИ – 2 собаки.
Кому не интересно было мнение приглашенного специалиста И.Л.Швец - в следующий раз пригласите того судью, чье мнение вам будет важно. Спасибо всем за участие!
Клуб желает всем владельцам и их собакам доброго здоровья и успехов в разведении южно русской овчарки."

http://forum.ovchar.org/index.php?showt … &st=40

0

92

елисей написал(а):

Оплата в 1500 руб выставлена за диплом с оценкой и допуском в разведение, промерами и подробным описанием. Было осмотрено ряд собак, которые ни разу не были на выставке и не имеют дипломов и оценок. Это деньги клуба!!!

Швец открыла "официальную" торговлю выставочными дипломами с жесткой тарифной ставкой.

http://s004.radikal.ru/i206/1009/1b/d174d1ef3f9c.jpg

0

93

елисей написал(а):

Описание в ринге на выставке стоит 1500 руб!

возможно по расценкам ДВ региона и так,однако в сумму регистрации входит и аренда  помещения,и призовой фонд (от клуба).Помещение было предоставлено владельцами,в конкурсах у них не было возможности участвовать...
Выходит,что неуложились в содержание  :D ,и теперь нашли стрелочников,азаодно открыв новы вид бизнеса - продажа описаний с промерами.

Остап Бендер отдыхает :yep:   :cool:

+1


Вы здесь » Южнорусские овчарки Поволжья » Официоз » Монопородные выставки 2010 г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC